Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

За какую рок - группу вы голосуете
Всего ответов: 109

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Понедельник, 25.09.2017, 01:14
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Новости рок-индустрии

    Главная » 2015 » Январь » 5 » Гарик Сукачёв написал песню для своей клавишницы Ланы
    10:12
    Гарик Сукачёв написал песню для своей клавишницы Ланы

    Гарик Сукачёв написал новую песню под названием "Бойцы". Но голос самого Игоря Ивановича в треке можно услышать только на заднем плане – основную партию в нём исполняет клавишница Оркестра Кампанелла Каменной Звезды, с которым сейчас выступает Сукачёв, Лана Шеманкова.

    Гарик рассказал "Нашему радио" почему так получилось: "Со мной случается, что я песенки за пять минут пишу. Эта песня называется "Бойцы". Глобальное трагическое событие, которое сейчас происходит вокруг каждого из нас. Не только в нашей стране, но и прежде всего и на Украине, и в Восточной Европе, и в Западной Европе. То, что сейчас происходит в Старом Свете. Так или иначе, каким-то образом, наверное, на каждом отражается. Все эти песни – это слова ощущений. Это не академическое стихосложение. Это мгновенно появляется, как настроение и дыхание. А дальше ты это все очень быстро делаешь. Мы пришли на репетицию, за одну-пять минут, может быть, мы все это сделали. На следующий вечер мы у Вадима Самойлова на студии уже записывали эту песню. Когда такие моменты со мной происходят в жизни, я стараюсь делать это очень быстро. Пока это живет. Потому что если это на какое-то время отложить, это перестанет жить, и эту бумажку я просто скомкаю и выброшу в ведро.

    Почему поёт Лана? Я не задавал себе этого вопроса. Во-первых, я не задавал себе этого вопроса, вы мне его задали. Потому что женщина – это мать. Женщина рожает детей. И родина – женское понятие, и Россия – все имеет женский род. Вот такие огромные, крупные, глубокие понятия имеют прямое отношение к женщине. Наверное, именно поэтому. Потому что я Ланке сказал сразу: "Я ее написал, ты ее будешь петь". Мне не приходило в голову даже, что я буду петь эту песенку. Даже не приходило. Когда-то много лет назад для Лены Филипповой я написал "Человек-привычка". И я Лене сказал: "Ой, я хочу песенку такую, диалог смешной написать между мужчиной и женщиной". И мы спели ее, это уже много лет было назад. И тогда я это делал специально для Лены Филипповой. Как такую веселую симпатичную штучку несерьезную. А здесь как-то все совершенно по-другому. Я не хотел этого делать. Наверное, именно потому, что мне нужно было, чтобы это спела женщина, а не я".


    Сингл уже можно приобрести на Itunes.

    автор rrock.ru

    Просмотров: 146 | Добавил: Zverkola | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]