Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Хотите ли вы слышать на радио песни в исполнении Владимира Соловьева
Всего ответов: 4

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 24.09.2017, 23:37
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Новости рок-индустрии

    Главная » 2014 » Август » 3 » Kubana пройдет в этом году в последний раз
    08:40
    Kubana пройдет в этом году в последний раз

    Организаторы фестиваля Kubana-2014 объявили, что их фестиваль пройдет с 14 по 19 августа 2014 года в поселке Веселовка Краснодарского края в последний раз, сообщает Intermedia.

    - Мы приняли сложное для себя решение, - говорит продюсер фестиваля Илья Островский. - Надеемся, что поклонники Kubana отнесутся к нему с пониманием. Невозможно бесконечно плыть против течения. В какой-то момент силы покидают даже самого выносливого пловца. Я благодарен всем, кто остается с нами все эти годы - зрителям, музыкантам, нашей команде. Конечно же, мы благодарны гостеприимному Краснодарскому краю и руководству региона, которое всегда поддерживает нас в трудную минуту. Давайте не будем грустить и повеселимся, как следует с 14 по 19 августа на Черном море. Ведь это последний шанс побывать на Kubana! Мы, правда, с нетерпением ждем всех! Я уверен, что шестая Kubana станет красивым завершением музыкальной революции, которую мы начали в 2009 году.

    На сцену прощальной «Кубаны» поднимутся артисты со всего света, среди которых Korn, Die Antwoord, Madness, Bastille, Babyshambles, Bring Me The Horizon, Knife Party, Scooter, Volbeat, Baseballs, Matisyahu, Less than Jake, Zebrahead, Moi dix Mois, BadManners, Airbourne, Michael Monroe, Qemists, Dirtyphonics, Rusko, Мумий Тролль, Дельфин, Ногу свело!, Zdob si Zdub, Noize МС, Наив, Louna и др.

    Вслед за объявлением о том, что Kubana-2014 станет последней, организаторы фестиваля сообщили, что не исключают проведение аналогичного мероприятия в Грузии. Илья Островский провел онлайн-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы пользователей.

    Он дал понять, что существует вероятность проведения Kubana в другом месте. По его словам, власти Краснодарского края «поддерживали и продолжают поддерживать этот фестиваль», однако этого мало.

    — Все, кто участвуют в обслуживании турпотока во время фестиваля, живут по схеме «срубить денег как можно больше в этом году, а дальше пусть все горит адским пламенем». Невозможно платить по 100-150 евро за номер в отеле, который не соответствует даже трем звездам, — цитируют Островского РИА «Новости».

    Кроме того, на решение сменить геолокацию мероприятия отчасти повлияли политические события. При этом, отвечая на вопрос о возможном новом месте проведения фестиваля, Илья сказал:

    — Грузия — однозначно «да». Мы видим пример того, как в Грузию переехал «КаZантип». Мы еще не знаем, чем закончится этот эксперимент, но я желаю ребятам успехов и надеюсь, что все пройдет хорошо. К сожалению, на сегодняшний момент по понятным причинам для проведения Kubana Крым рассматриваться не может, потому что Kubana — это фестиваль, на котором выступает порядка 70-80% зарубежных артистов и, как вы понимаете, с поездками в Крым могут возникнуть вопросы административного характера.

    автор rrock.ru

    Просмотров: 78 | Добавил: Zverkola | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]