Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 25.11.2017, 09:53
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Новости рок-индустрии

    Главная » 2014 » Март » 6 » Позиция группы «КняZz» относительно сюжета канала НТВ
    08:15
    Позиция группы «КняZz» относительно сюжета канала НТВ

    В связи с недавним телевизионным сюжетом канала НТВ, посвящённым Михаилу Горшенёву, в записи которого приняли участие Андрей Князев и директор группы «КняZz»Вахтанг Махарадзе, наша команда хотела бы выразить свою официальную позицию относительно этого материала.

    Компания НТВ пригласила Андрея и Вахтанга принять участие в съёмке программы, посвящённой Михаилу Горшенёву. Они дали большие интервью в рамках этой съёмки, однако, впоследствии получили от представителя канала НТВ только фрагмент будущего сюжета, природа которого показалась совершенно не ясной. Андрей в официальной переписке сразу же выразил свою категорическую позицию по нежеланию использования его речи в этой программе. Приводим его письмо сотруднику компании от 21 февраля:

    «Общая концепция моего интервью не заключалась в том, какой Горшок был неадекватный, и как он занимался членовредительством. Нельзя вырывать отрывки из предложений и трактовать под свой сюжет, к которому я не имею никакого отношения. Если строите сюжет о роковом значении символов на теле, то обозначайте концепцию изначально. Я не хочу быть тем, кто подтверждает слова некой гадалки, чьи суждения весьма субъективны. У меня куча друзей с совершенно немыслимыми татуировками и живут – не жалуются. И о чём вообще идёт речь? Не делайте дети страшные татуировки? Тогда половина рок-н-рольного мира должна кони двинуть во главе с Оззи Осборном и Кингом Даймондом с Мерлином Менсоном. Я не для этого раскрывал личность Горшка, чтобы потом превратить его в полного дебила. Если это отрывок из передачи, то он не удачный и его следует пересмотреть. Повторюсь, что мои слова не должны быть созвучны с гадалкой, которая вряд ли знакома с эстетикой рок-символики. А то, что человек себя разрушал, так это не связано с его тату. Тем же самым занимается добрая часть любителей хорошенько выпить в нашей стране».

    Тем не менее, вопреки договорённостям, сюжет был пущен в эфир. Крайне неприятно, что телеканал федерального уровня действует столь непрофессионально и непоследовательно. Официально заявляем, что мы приступили к выяснениям обстоятельств этих действий со стороны телекомпании для дальнейшего разбирательства. Рассчитываем, что поклонники поддерживают решение группы по данному вопросу.

    взято с офицального сайта КняZz

    Просмотров: 262 | Добавил: Zverkola | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]