Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Какой группы нехватает на радио?
Всего ответов: 47

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 25.11.2017, 09:58
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Новости рок-индустрии

    Главная » 2014 » Апрель » 15 » Рома Зверь: «Когда мы с дочкой встречаемся, обязательно что-то учудим!», 07.04.2014
    08:49
    Рома Зверь: «Когда мы с дочкой встречаемся, обязательно что-то учудим!», 07.04.2014

    Целый год группа «Звери» провела в творческом отпуске, не давала концертов и не ездила на гастроли. И вот 7 апреля рок-группа выступит в минском Дворце спорта - это будет первое шоу после отдыха. Перед концертом «Комсомолка» расспросила Рому Зверя о секретах популярности, модной одежде и экзотической рыбалке.

    «Любое предложение сыграть в Минске мы рассматриваем как что-то хорошее»

    ➡ Когда ждать новый альбом? И каким он будет?

    - Новый альбом выйдет осенью, в него войдут довольно полярные песни. Некоторые будут очень тяжелыми - по звуку это некоммерческая музыка. Другая часть будет в классическом звучании «Зверей», это музыка, знакомая поклонникам. Да и те, кто знает нас только по телевизору и видеоклипам, узнают ее без проблем.
    Фирменное звучание "Зверей" можно будет услышать и на новом альбоме.

    ➡ Почему Минск - первый город в послеотпускном туре?

    - Нам всегда приятно выступать в Минске, он каждый раз рад нас видеть, и площадка, звук, и организаторы нам хорошо знакомы. Поэтому любое предложение сыграть в Минске мы рассматриваем как что-то хорошее. Тем более что первые наши гастроли начинались с Минска.

    ➡ Куда в Минске пойдете в первую очередь?

    - Уже наступил тот момент, когда я уже не хожу в какие-то места в городе (улыбается). Мы обычно проводим время в Минске довольно спонтанно: иногда идем в гости к друзьям, иногда остаемся в гостинице после концерта.

    «Чтобы быть популярным, нужна искренность»

    ➡ Раньше вы говорили, что когда начинали заниматься музыкой, ничего не понимали в шоу-бизнесе. Теперь разобрались?

    - Думаю, да. Когда сталкиваешься не только с выступлениями, а с продюсерскими обязанностями… (Сейчас Рома не только вокалист и автор песен, но и продюсер группы «Звери». - Авт.) Я должен разбираться в приглашениях на телевидение, премии, съемках клипов, понимать законы телевидения, радиостанций, интернета, разбираться в работе обслуживающего персонала… Подводные камни могут появиться где угодно.

    ➡ Ну а теперь, зная все эти детали, можете сказать, что нужно, чтобы быть популярным?

    - Да как всегда - нужно быть искренним. Искренность - самое главное, все остальное - только форма, это не так важно. Сейчас появилось много новых артистов… Это, конечно, хорошо, но они появились на таком средненьком уровне, когда человек представляет собой только форму, а содержания нет. И вот мы видим бесконечное количество одноликих проектов, у которых только и есть что оболочка, форма. Многие из этих людей, может, и неплохие и талантливые, но понять и разобраться в этом крайне сложно.

    «Однажды минут двадцать тащил рыбу из Индийского океана»

    ➡ Как вы отдыхаете?

    - Я пью с друзьями вино, катаюсь на серфе по морю или океану, ловлю рыбу, фотографирую, рисую картины. Изредка читаю.
    В свободное от музыки время Рома Зверь занимается серфингом и рыбачит

    ➡ Ого, рыбу? А какой был самый большой улов?

    - В Индийском океане я однажды поймал какую-то морскую рыбу. Она была желтая, с огромным лбом и очень тяжелая - килограмм восемнадцать-двадцать. Вытаскивать ее пришлось минут 20, она долго сопротивлялась, совсем как щука. Щуку ведь приятно ловить как раз потому, что она хороший боец и сопротивляется тому, что ты делаешь. Поэтому с ней очень хорошо бороться, и потом очень устают руки. Большой трофей, килограмм на 20 или 30, можно тащить минут 35.

    ➡ Пишут, что вы ко всему прочему еще и «креативный директор модного брэнда»…

    - Это просто громко сказано. Креативный директор! На самом деле все проще: майки с принтами и другая одежда. Это просто хобби, продолжение отдыха. Есть отдых с удочкой, где голова отключается, а есть другой отдых, творческий - придумать что-нибудь, создать. Просто хочется что-то делать в якобы свободное время (улыбается).

    ➡ А со своей дочкой вы проводите много времени?

    - К сожалению, не так много, как хотелось бы, потому что моя жизнь отличается от жизни папы в классическом понимании. Но никто от этого не страдает. В свободное время я рисую с ребенком, выхожу гулять, мы вместе занимаемся музыкой. Мы вообще много занимаемся творчеством: рисованием, музыкой, танцами… Она очень быстро загорается и ей очень нравится что-то делать, как и мне. Поэтому когда мы встречаемся, обязательно что-то учудим.

    взято с группы vk.com/zveclub

    Просмотров: 621 | Добавил: Zverkola | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]