Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Какой группы нехватает на радио?
Всего ответов: 46

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Среда, 26.07.2017, 06:47
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Новости рок-индустрии

    Главная » 2015 » Март » 5 » Сергей Михалок запретил группе Trubetskoy петь свои песни
    20:18
    Сергей Михалок запретил группе Trubetskoy петь свои песни

    Лидер Brutto Сергей Михалок запретил своим бывшим коллегам по группе Ляпис Трубецкой коллективу Trubetskoy петь на концертах свои песни.

    Сегодня в официальных социальных сетях Brutto появилось следующее заявление Михалка: "Официально!!! Считаю группу Трубецкой незаконными Сепаратистами и рейдерами,захватившими наследие Великой группы Ляпис Трубецкой!!! Считаю, что они Не Должны исполнять песни которые сочинил Я (Михалок Сергей Владимирович)! Пусть возьмут Новое название и Поют Свои песни! Вот и Вся суть моих претензий.. p.s. Разрешаю петь песни Ляписа Трубецкого всем Жителям планеты Земля!!!А Трубецким не разрешаю!!!"

    Позже Сергей рассказал порталу tut.by о причинах запрета: "Считаю группу "Трубецкой"- классическим кавер-бэндом, так как на концертах они исполняют менее 20% материала собственного сочинения. У них есть возможность петь песни "батарейка", "Хали-Гали", "Шизгара", "Смок он зе вота", "Купалiнку" и так далее... Их имидж, стиль и гражданская позиция идут вразрез с моим мировоззрением... Именно поэтому я против того, чтобы они пели мои песни, но судиться с ними не собираюсь, так как являюсь противником любых судебных систем и разбирательств".

    Группа Trubetskoy, видимо, узнала об этом запрете ранее, т.к. своё обращение она опубликовали до заявлений Михалка: "Сегодня в соцсетях появились оскорбительные высказывания Сергея Михалка в адрес группы Trubetskoy. Мы могли бы детально, по пунктам, ответить, приложив скриншоты нашей переписки с Сергеем и продюсером Brutto Антоном Азизбекяном за последний год. Но считаем ниже своего достоинства вступать в грязные перепалки и устраивать реалити-шоу из взаимоотношений с бывшими товарищами. Мы никого не обманывали, не «кидали» и не предавали. Мы просто продолжим делать свое дело и впредь будем игнорировать глуповатые и некрасивые демарши экс-коллег".

    Напомним, что на данный момент подавляющее большинство песен концертного репертуара группы Trubetskoy составляют песни, написанные Сергеем Михалком для Ляписа Трубецкого.

    автор rrock.ru

    Просмотров: 55 | Добавил: Zverkola | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]