Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Хотите ли вы слышать на радио песни в исполнении Владимира Соловьева
Всего ответов: 4

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 23.09.2017, 20:40
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Новости рок-индустрии

    Главная » 2015 » Апрель » 1 » Ундервуд сделал «Без берегов» из «Письма в бутылке»
    18:43
    Ундервуд сделал «Без берегов» из «Письма в бутылке»

    В сентябре 2015 ожидается релиз нового альбома группы Ундервуд, который будет называться «Без берегов».

    При создании альбома Ундервуд снова использует краудфандинговую схему сотрудничества с поклонниками на Planeta.ru. Кроме благодарности от Ундервуда, фаны смогут получить материальное выражение признательности за определённую сумму, внесённую на поддержание проекта, от цифровой версии нового альбома до вечного билета на концерты группы Ундервуд.

    Долгое время музыканты анонсировали альбом с другим названием – «Письмо в бутылке», – однако, по мере накопления материала и утверждения трек-листа, стало понятно, что метафора «письма в бутылке» не совсем совпадает с общим настроением альбома. «Море, при всех его опасностях, всё-таки – стихия свободная, бесконечная и открытая. И образ альбома должен быть таким же открытым, как Тихий океан в районе экватора и бесконечным в любой его точке. Поэтому было решено назвать альбом «Без берегов», – говорит вокалист Ундервуда Владимир Ткаченко.


    После предыдущего альбома «Женщины и дети», который критики и поклонники назвали альбомом повзрослевших мужчин, музыканты решили себя не сдерживать. «Есть идея отстраниться от великовозрастного занудства и вернутся в радостное разгильдяйство. Время сейчас такое, что занудства и пессимизма вокруг и так предостаточно», – объясняет вокалист Ундервуда Максим Кучеренко.

    В альбом уже традиционно войдёт 12 треков – по шесть от каждого вокалиста. По словам музыкантов, альбом получается пёстрым. С одной стороны, в нём оказались песни, которые сами по себе рвутся наружу, на улицу, а с другой – есть и такие, которые хотят остаться дома, с хозяевами.

    «В последнее время безумно тянуло к понятному и простому. На этом принципе и построен альбом, – рассказывает Владимир Ткаченко. – Его девиз: «Лёгкость и Простота». Там будут песни об ожиданиях, расставаниях, шпиономаниях, разведке, предательстве, труде шахтёров, одиночестве и семейных ссорах по глобальным вопросам мироустройства».

    В этом году группа отмечает своё 20-летие. «2015-й – это год Ундервуда, он принадлежит нам и только нам, и всё будет так, как мы захотим и как нахимичим в своей студийной лаборатории счастья. А мы уж, поверьте, оторвёмся от души», – подытожил Максим Кучеренко.

    автор rrock.ru фото рок-индустрия
     
    Просмотров: 99 | Добавил: Zverkola | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]